VS_GERICHTE S1 13 57 vom 8. Oktober 2013 , FZ bundesrechtliche - VS Kantonsgericht (2013)
S1 13 57 JUGEMENT DU 8 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Gabioud, greffier en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre CAISSE DE COMPENSATION Y_________, intimée (art. 3 al. 1b LAFam ; allocation de formation professionnelle ; interruption de la formation)